Vilhenense conquista segundo lugar no Campeonato Brasileiro de Jiu-jitsu
top of page

Celina Mafra Guerreiro, de 39 anos, conquistou o segundo lugar na Categoria faixa roxa feminino, master 2 – Pesado

Revista Imagem - Vilhena-RO | 26/04/2024 - 14:00

Na última edição do Campeonato Brasileiro de Jiu-jitsu, realizado no Ginásio Poliesportivo José Correa em Barueri, São Paulo, um feito extraordinário foi alcançado por uma atleta de Vilhena. Celina Mafra Guerreiro, faixa roxa de 39 anos e representante da Sete Base Jiu-jitsu, conquistou o segundo lugar na Categoria faixa roxa feminino, master 2 – Pesado, destacando-se como uma das melhores competidoras do país em sua categoria.

Após intensos treinos e preparação, Celina Mafra Guerreiro mostrou sua habilidade e determinação ao enfrentar adversárias de alto nível no Campeonato Brasileiro. Sua jornada rumo ao pódio foi marcada por combates emocionantes e estratégias bem executadas, demonstrando não apenas técnica, mas também resiliência e concentração.

Representando não apenas a si mesma, mas também a cidade de Vilhena e a equipe Sete Base Jiu-jitsu, Celina se destacou como uma verdadeira atleta de elite, capaz de superar desafios e alcançar excelentes resultados em uma competição tão acirrada.

Em uma categoria tão disputada como a faixa roxa feminino, Master 2 – Pesado, conquistar o segundo lugar é uma prova do talento e da dedicação de Celina, que agora figura entre os principais nomes do jiu-jitsu brasileiro em sua categoria e faixa.

A conquista de Celina Mafra Guerreiro é motivo de orgulho não apenas para ela própria, mas também para a comunidade de Vilhena e para todos os praticantes de jiu-jitsu do Brasil. Seu desempenho exemplar no Campeonato Brasileiro de Jiu-jitsu 2024 é um testemunho do potencial e da paixão dos atletas brasileiros por este esporte.

Por Revista Imagem | Fonte: Rondoniempauta